Um brinde a solidão

Eu quero mergulhar

em noites distantes.

No escuro céu,

sou sorriso errante.

Um brinde a solidão,

que tenho em meu coração.

Sem ninguém para compartilhar

um pingo de afeição.

Dou adeus,

sem pressa.

A morte e a vida,

ambas honestamente vazias.

A tempestade da ilusão

quando tudo é vaidade.

Eu me sinto desolado

Me sinto abandonado.

Mas é melhor assim,

eu sei.

Cada um seguirá sua vida,

e por sorte, quem sabe

O coração irá esquecer.

Eu não quero mais

te chamar de amor,

você partiu

deixando tanta dor.

Um brinde a solidão

Eu sei a onde pertenço.

Não é nada demais.

É apenas uma fase triste

que estou passando.

Melhor assim,

se desencontramos os passos.

Eu nunca te neguei amor

te segurei em meu regaço

fosse como for.

Mas

Quando tudo era simples

você sorria fácil.

O dia era sempre Sol,

terminava em um abraço.

Não mais nos veremos,

e já sei o porquê.

A vida é assim,

temos que saber perder.

Um adeus então

do encanto-exaustivo

Coração despedaçado

brinda enfim a solidão.

Enfim...