O silenciar do meu silêncio
O ruído
Que chega moído
Bombardeando o ouvido
Cada grunhido
Cada latido
Cada grito
Roubando-me uma magia de um quieto
Suspiro
Acho ultrajante
Calarem
O calar
Deste viajante
Carregando em seu semblante
O ar do caronte
Sopro silvante
És volante
Puxa pelos montantes
Movimento cortante
Espero que cante
Um conto que silencia
Cada pendante
Em meu caminho andante
E preserve meu silêncio
De cada ruído serrante
E cada grito
Assombrante