Prazer e sofrimento
Acho que sou masoquista
Gosto de sofrer
E quando supero uma dor
Sempre vem outra
Decepções e mais decepções
As vezes sofrer é bom, é necessário
Mas viver em tudo em ciclo é desgastante, é inútil
As vezes nem sei o que pensar
Tudo se mistura
E eu vou vivendo essa confusão que existe aqui dentro
Nesse limbo entre prazer e sofrimento