Solidão
Solidão
De uma alma perdida,
De uma vida não vivida.
Solidão
De um homem menino,
Do menino homem.
Solidão
O triste averso:
De quem ama,
De quem chora,
Da dor que se aflora.
Solidão
O viver sozinho
Caminhar parado
Aos trapos largado.
Saudade da alma
De quem vive sem nada.
Não ama, não sente, não vive...
Solidão
Verso e averso
A todos os Paços um tropeço,
Um não mereço,
Uma vida sem vida.
Cantada por poetas.
Solidão.