Deserto solidão
Eu sonhei
Criei laços
Com a ilusão...
Com ela caminhei
Até chegar a essa estação
Chamada porto solidão...
Nada há aqui
Tudo é sombrio
Ninguém a me acompanhar...
Só o que há ao redor
E o nada
Chamado
Solidão...
Lugar seco e gelado
Descampado de afeto...
Como é cruel essa estadia
Nesse lugar
De nome deserto solidão...
.