CONDOR...!
da tristeza
da perda
da solidão
da distância
da saudade...!
....
Prazer em recebê-lo em minha escrivaninha poeta CasMil. Obrigada
Não de te deixes levar pela solidao
A distância faz-nos sentir a saudade,
Vive a vida com amor e paixão
Não a sintas como ilusão,
E vais ver e sentir felicidade!
(CasMil)