FALTA VOCÊ AQUI.
Eu sinto sua falta,
Sinto falta de seu sorriso,
Da sua voz,
De você
que, de repente, se foi,
Deixou o meu coração aos pedaços,
A alma em rios de lágrimas,
E a saudade doendo no peito.
Somos o que não deveríamos ser,
Confinados em nossos sentimentos,
A realidade me fez triste,
Um abismo abriu-se entre nós.
Eu sinto sua falta,
Sinto falta de nossos diálogos,
Do brilho dos teus olhos,
De você
mas, você se foi em uma noite dessas,
Deixando o meu coração ainda mais triste,
Minha esperança se perdeu em teu silêncio,
A sua ausência machuca.
Eu sinto sua falta,
Sinto falta de estar ao seu lado,
De seus pequenos toques,
De você
... Não existe mais você,
Apenas o peta,
E a letra crua no papel...