AINDA TE LEMBRO

Ainda te lembro o teu amor

Aquele amor inesquecível

Em que nós amávamos com

Toda intensidade de um amor

Sem fim onde o nosso amor

Era aquele amor de uma voz

Em que se entendermos com

Toda Felicidade de duas pessoas

Que se amava sem nenhum

Interesse de bens materiais com

Aquele amor de um verdadeiro

Amor em que nós se entendia sem

Se preocupar no próximo dia que

Estava pra chegar com o coração

Cheio de paz cheio de esperança

Onde o dia passava sem nós se

Preocupar com a passagem do

Tempo que não nos se interessava

Em ter que ter horário pra cumprir

Obrigatoriedade em nossa viverem

Onde se devia sempre se preocupar

Era com os estudos enquanto nas

Horas vagas se encontravamos para

Namoramos sem ser perturbado por

Alguém que interrompesse o nosso

Namoro em que tínhamos um pelo

O outro um sentimento eterno de um

Grande amor que amávamos com toda

Intensidade de uma grande paixão.

Que hoje só nos resta às lembranças

De um amor que ficou no passado em

Que ficou gravado no cérebro para

Sempre sem esquecer que neste mundo

Tudo passa e só fica às recordações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/11/2021
Código do texto: T7396827
Classificação de conteúdo: seguro