Solidão...
A não ser que alguém se abra,
escancare...
...E outros jamais saberão!
O que lhe vai pela mente...
...Alma, espírito e coração.
E eu aqui, sozinho...
...Vou sofrendo meus perrengues!
Caindo e aos poucos levantando...
...Sem ninguém a me invejar.
Todos querem bons momentos...
...Mais fugindo do batente!
E eu cá, deste meu jeito, solitário...
...Como posso me enturmar?
Prometo ser uma nova criatura...
Sociável, generosa, solidária!
Assim tomara...
...E todos hão de me aceitar.
#ArmenizMüller.
... Oarrazoadorpoético.