A Solidão
A Solidão
É uma moça vigorosa,
Às vezes causa
estranheza,
Assim como a rosa,
Tem espinhos
e beleza,
Pessoa animada,
No coração
é guardada.
Reclamação,
É gente inconveniente,
Que afastamos da gente,
Ou acabamos em
Uma prisão,
A imensidão,
De conviver consigo,
Por tanto se conhecer,
E se ter como amigo,
Ou se odiar,
Preferindo se esquecer,
Ao invés de
Se prender.