Máscara
Muitas pessoas pensam que por trás desse sorriso,
Existe alguem feliz.
Mas não conhece o meu sofrimento...
As vezes sou ligada na tomada
Momentos de alegria, outras agonia
Vivo afundada em melancolia...
Tristeza no dia a dia
Não percebem as lágrimas
Sorrisos de mentira
Uma máscara...
Uso constantemente para disfarçar essa dor
Amor não correspondido,
Sentimento calado,
Coração abandonado.
Mistura de palavras
Tristeza, sempre jogada ao vento
Sou a solidão
Sozinha em meio a multidão...
Agora retiro essa máscara,
Para que vejam minhas lágrimas,
Me escondo nas palavras,
Em versos e poesias...
Onde transmito minha dor
Onde vejam que sou a poesia de um amor que nunca existiu...
A máscara caiu!