Sobre solidão
Casa cheia.
Corpo transparente
Coração fazio.
Lágrimas que secam antes de cair
Fica no rosto o sal que sobraram delas.
Cabeça tão cheia de pensamentos.
Por estar tão vazia deles.
Braços abertos
Mas o abraço não vem
Labios que ardem e pedem por um beijo.
Um beijo que perdi no mundo e não voltou.