PRA SEMPRE
Acreditava ser pra sempre
E foi de repente
O fim nos tomou pela mão
Você dizendo adeus, eu dizia não.
Lágrimas
Ao olhar fotografias
Em um tempo de sorrisos frouxos
Presos no passado um do outro
Apenas no passado seremos eternos
Pra sempre.