sol da minha vida

clareia minha escuridão 

preciso caminhar...

 

ilumina minh'alma

dai-me força e coragem

para o meu porto encontrar...

 

às vezes penso em parar

largar o barco à deriva

deixando as ondas o levar...

 

não sei que destino terá

um barco sozinho ao léu

sem esperança de se atracar...

 

 

James Ingram-Just Once...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 23/11/2021
Código do texto: T7392483
Classificação de conteúdo: seguro