O Vento
Nas noites frias me sinto,
Solitária sem ninguém,
Não há luz no fim do túnel,
Eu espero quem não vem.
Ouço o vento na janela,
Parece que está também,
Fugindo de alguma coisa,
Ou a procura de alguém.
Pra onde vai esse vento,
Qual será o seu segredo,
Parece gritar ao mundo,
Sua tristeza e seu medo.
O vento chora lá fora,
Parece estar enlouquecido,
Eu choro, pois meu amor,
Parece ter me esquecido.