INÉRCIA
Ah, se eu pudesse
Mas não posso nada
O sinal está fechado
Os muros cinzas
Se eu tivesse forças
Mas não tenho mais
Os passos são controlados
Fora de ritmo
Ah, se conseguisse
Mas não consigo nada
Se pudesse me mover
Mas não há como
Tantas coisas sublimes
Eu perdida no céu claro dos teus olhos
Guardados na memória eterna do meu coração.