A Solidão e Eu
Fiel companheira
Me abraça
Me ama...
Repousa ao meu lado
Me desperta
Com carícias e beijos gelados...
Abro a janela
E lá está ela
Reverenciando um bom dia
Prestando homenagem
Ao meu corpo que arrepia...
Bate coração
Ainda terá outro dia
Sob o olhar e cuidados
Da eterna amiga
Solidão...