ANTES DO FIM
As flores se foram
Antes do fim da primavera
Eu perguntei:
— Por que tão cedo?
As flores partiram em segredo.
Não obtive respostas
Nem fiz a minha aposta
Só senti a dor
Que dilacera
Por não ter mais flor
Enquanto em mim
Ainda é primavera.