Coração vazio.
Eu fico aqui pensando,
Onde foi parar o amor?
De tantas coisas que já vi,
Por quê escolhem praticar a dor?
Você conhece alguém hoje,
E trocam mil palavras,
E do nada só em uma noite,
Elas somem ao meio do nada.
Ainda buscando entender,
Todas essas situações,
Onde não existem mais corações,
Buscando o que faz bem.
Sinceramente...
Tem vezes que deixo de acreditar,
Nas cores do mundo,
E no jeito de amar...