ELE
Ele gastou tudo com amor
A sua pele e os seus ossos
O seu tempo e seus espaços
Agora ele é apenas
Brisa indesejável
Roçando destroços
De uma cidade insaciável.
Às vezes ele reflete
Sobre se vale a pena
Mas ele ainda repete
A dose que o envenena
E todo dia ele comete
Os erros de sempre
Esperando que a vida
Um dia o reinvente.
Ele?
Sou eu.