Nuvens
Falta uma cor no arco-íris
Falta um sol no meu coração
Falta um perfume nas flores
Do jardim da desilusão.
Meus olhos distorcem coisas
Meus pés não saem do chão
A vida pede um pouco de luz
Pede alegria, pede emoção.
Meus sonhos gritam socorro
Meus dedos estalam trovão
Sou aquele fraco amedrontado
Sem saber a minha direção.
Falta um sorriso na cara
Falta uma cura para a solidão
Falta um sentimento em mim
Ou de amor ou de paixão.