Eu não me importei
Eu não me importei
Com o uísque águado
Pela fila do banco
Pelas vezes que ela me amou
E eu neguei
Pelas vezes que não suportava
Ouvir a mesma história pela
Nona vez
Ou contar a mesma história
Não importei
Em morrer
Com o tiro
Com o "Não te amo mais"
Eu me importei sim
Com a mentira que disse
Eu me importei com vida
E percebi que
Todas as vezes que não me importei
Era as vezes que senti falta
Mas eu estava morto
E ninguém se importava
Tive o troco que recebi
E agora pago
Pelos pecados
E sigo culpado
Enquanto a luz se apaga.
Wesley R. Curumim