liberdade e solidão
Fecha a porta por onde entra a tristeza
Deixe se levar com meu tato à impureza
Junto vamos nos deliciar com a certeza
Somente em dois se decodifica a natureza.
Natureza que não aceita a solidão
Mas não quer abster-se da liberdade
Equação que envolve tempo e concessão
Que só se resolve na melhor idade.
Você ventania impulsiva, desacomoda.
Eu brisa amena, morno pela manhã.
Ao final do dia solidão destemperada
O desespero tornar-se-á crueldade.