80°
Não quero sonhar contigo toda noite
Prefiro a tormenta dos pesadelos
A ter que acreditar que você volta
Esse desejo no peito machuca minha alma
Toda vez que sonho com você
Minha alma chora
Eu não suporto mais essa distancia
O desejo parece rasgar meu peito
É uma paixão cega que me deixa dependente
Como se fosse você a única dentre tantas
Por eu ter acreditado que daria certo
Por pensar em você como um grande amor
Pura ilusão do meu peito
Você são os sonhos que ando tendo
Que machucam e dilaceram o meu peito
Não quero o teu sorriso atormentando minhas noites
Quero dormir e sentir a minha alma leve
Não quero ter em minha mente
Quem vive bem sem a minha presença
Por isso, espero ter um pesadelo essa noite
Ao ter que sonhar com você.
Otreblig solrac - O poeta burro