MARCA DO TEMPO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Para que serve o relógio
a marcar horas a fio
o meu louco desatino
por viver na solidão?
Quisera não ter aprendido
sobre marcar o tempo...
Em meu peito há desalento
ao contar horas vazias...
***Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho
O tempo só me judia,
Porque já vivi demais,
Mas escuta os meus ais,
Sem encurtar os meus dias...
**