PENSAR DE SOLITÀRIO...
Lágrimas de solitário
Secam em travesseiro
Abraços vem do vento
Carícias é com sereno...
Apaixona-se, pelo luar
Conversa com estrelas
Adornando as flores
Como fosse princesa...
Pensar de um solitário
Conectado ao invisível
Dispersam em silêncio
Palavras não auditivas...