Senhora Solidão
Uma tarde só,
Tampoucos amigos
A falsa ilusão de aceitação
Seja bem-vinda, Senhora Solidão
Dias longos,
Completamente melancólicos
Rodeado de pessoas,
Mas ainda sim me sinto só
Minutos passam-se vagarosamente
Enquanto o problema está em minha mente
O dia parece ser eterno
Enquanto minha mente está um inferno
Dias assim me causam receio
Embora todos pareçam ser iguais,
Um completo caos e devastação
Seja bem-vinda,
Senhora Solidão