Seja feliz enquanto pode
Como tu quer acabar?
Tendo escolhas covardes?
Vai terminar assim sem rumo?
Com acessos nostálgicos
De qualquer jeito largado
Lendo um jornal velho
Enfadado pela vida que leva
Por não ter tomado decisões acertivas
Parece que você não gosta de viver?
Francamente tá esperando o fim?
Mude, tu pode sim!