INESPERADA DESPEDIDA
Sem ouvir algum som agudo
Jamais pensei em despedida
Agora amarga e acontecida
Eu fico triste e louco contudo.
O que eu farei com isso tudo?
De tamanha ilusão vivida?
Ao redor não tem mais vida
Meu viver é deserto e mudo.
Apesar de tudo me resta ainda
A dose de esperança que floresce
Dentro da noite escura e infinda
Uma luz no peito aos poucos cresce.
Chega o dia, você não aparece
E a vida deixa de ser linda.
Agora é vírus que enlouquece
E a sanidade fica na berlinda.