Nesse silêncio...
Envolto nesse silêncio... já é madrugada,
Em minha companhia somente a ansiedade,
Meu pensamento está revolto... não penso em nada,
Já que nessa madrugada, de ti só muita saudade.
Misteriosa essa noite que se insinua...
Pois logo, logo surgirá o amanhecer,
E essa saudade poderia ser só tua,
Como o sol sente da lua...
Quando vem o anoitecer.
E nessa noite ali procuro meu caminho,
Já na janela a chuva fria a escorrer,
E eu absorto ali tão triste e tão sozinho,
A esperar de ti apenas um carinho...
Que eu sei, jamais vai acontecer.