Madrugada de solidão

É madrugada, tudo está tão vazio

Tento e não consigo preenchê-lo

Os sonhos acho que me fugiram

Eu que ainda nem aprendi a voar

Penso em sair bem vagamente

Pra ir aonde o sol esteja brilhando

Em busca de meus sonhos

Os minutos passam

As horas eu penso que não

Inquieto, todavia nada triste

Ainda que eu não voe

Sinto falta de algum alpiste

Seria ele o alimento pra esvaziar

Um pouco desta tirana solidão

Que transborda em meu coração?

Ora, não acho que seja

Quem sabe um gole de cerveja

Que me conduza à desejada leveza

A madrugada parece estar a nadar

Apressada, ela também parece voar

E eu aqui, sem sono e nada de sonhos

Pareço naufragar, sem rio e sem mar

Nesse ir e vir, tentando dormir

E encontrar algum sonho perdido

Percebo que breve se irá dissipar

O manto negro da madrugada

Harock
Enviado por Harock em 12/11/2021
Código do texto: T7383958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.