DISSIMULAÇÃO

Tantas pessoas tentaram

Fizeram fugir de mim

Esconder-me nos calabouços

De uma tristeza sem fim

Quantos episódios tramados

As ocultas nos confins

Presumindo que adormecera

Sem dar conta de mim

Quantos amores frágeis

Também chegaram ao fim

Premeditando em silêncio

Por perderem-se de mim

Quantos risos ocultos

Sobrepujaram–se aos meus

Acreditando que à vida

No silêncio se perdera

Quantos aplausos fortuitos

Com o tempo desvaneceram-se

Enquanto os verdadeiros aplausos

Felizes contemplaram os meus

Ednalva Cristina Costa

oreon
Enviado por oreon em 11/11/2021
Código do texto: T7383486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.