ISSO SIM, É SOLIDÃO.
MUITA GENTE ME PERGUNTA
PORQUE EU VIVO SOZINHO
SE SINTO FALTA DE ALGUÉM
DE AFETO E DE CARINHO
MINHA RESPOSTA É CONCRETA
PRA ESSA GENTE PATETA
DESPROVIDA DE NOÇÃO
VIVER NO MEIO DE GENTE
E SE SENTINDO CARENTE
ISSO SIM, É SOLIDÃO.
MORO SÓ PORQUE EU GOSTO
DE VIVER EM LIBERDADE
É MELHOR DO QUE MORAR
JUNTO COM A FALSIDADE
MAS NÃO ME SINTO SOZINHO
EU ESCOLHO MEUS CAMINHOS
E AMIGOS DE QUALIDADES
EU NÃO ESCONDO SEGREDOS
SÃO ESCOLHIDOS A DEDO
MEUS AMIGOS DE VERDADE.
EU NÃO ME SINTO SOZINHO
TENHO DEUS NO CORAÇÃO
GUIANDO OS MEUS CAMINHOS
ME MOSTRANDO A DIREÇÃO
SE DOU UM PASSO ERRADO
RECONHEÇO O MEU PECADO
A ELE PEÇO PERDÃO
POR ISSO QUE EU LHES DIGO
SE EU TENHO DEUS COMIGO
NÃO VIVO NA SOLIDÃO.
EU VIVO A MINHA VIDA
NA MAIS PERFEITA HARMONIA
VIVO EM PAZ COMIGO MESMO
CURTINDO MINHA ALEGRIA
EU JÁ VIVI OS MOMENTOS
DE RELACIONAMENTOS
COM BRIGAS E FALSIDADES
COM A ALTA ESTIMA ACHATADA
SÓ PRA VIVER DE FACHADA
PRA PODRE SOCIEDADE.
MORAR SOZINHO NÃO É
SINÔNIMO DE SOLIDÃO
MINHA COMPANHIA VIVE
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
EU NÃO VIVO EM DESGOSTO
VIVO A VIDA COM GOSTO
JÁ ME BASTA O QUE EU QUERO
EU NÃO ME SINTO SOZINHO
PORQUE SIGO O MEU CAMINHO
COM MEUS AMIGOS SINCEROS.
EU NÃO VIVO ANGUSTIADO
COMO VIVI NO PASSADO
ME SENTIA SOLITÁRIO
MESMO ESTANDO ACOMPANHADO
ME LIBERTEI DESSE MAL
HOJE EM DIA EU SOU NORMAL
ACALMEI MEU CORAÇÃO
MESMO COM GENTE AO MEU LADO
EU VIVIA ISOLADO
ISSO SIM,É SOLIDÃO.