Adeus solidão

(Caros leitores, este texto eu o escrevi já faz um tempo. Mão sabia como defini-lo e ainda não sei. Espero que com seus comentários eu consiga classificá-lo, como poesia ou canção.).

No acorde da canção,

Eu e meu violão espantamos a solidão...

Em cada acorde, em cada verso,

Mesmo em silencio eu peço...

Vai embora solidão!

Nessa imensa euforia,

Entre acorde e melodia,

Escrevi essa canção...

A solidão me apavora,

Mais a canção me consola,

Vai embora solidão...

Hoje eu sei...

Pois sofrendo eu aprendi!

Quem tem um coração que bate,

A razão do descompasse

É por que sofre por alguém...

Já é alta madruga,

Ainda estou acordo,

Sinto falta de você...

As canções que eu sabia,

Cantarolei, fiz melodia...

Você não apareceu...

Já vai amanhecer o dia,

Mais uma noite de espera,

Você não apareceu...

Eu tive por companhia

O violão e a melodia,

Dispensei a solidão...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T738171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.