Eu fumo
Assim como vivo,
Trago este cigarro
Como também saudades.
A lembrança é apenas fumaça.
No fim,
No fundo,
Não há razão.
Só cinzeiro cheio,
Feito eu.
Pó, do que já foi concreto um dia...
" - Dê-me o isqueiro, pois.
Deixe que queime,
E que eu faça e esfumaça.
Que tudo vire pó,
E eu me desfaça."