NO SILÊNCIO DESTA MANHÃ
entro em prece
rezo
rezo
e penso
e rezo
e questiono
por que?
por que?
...
as respostas estão escritas sim
nas linhas do infinito
penso:
isso é bonito
de se ouvir
de se falar
...
mas ao mesmo tempo
sinto o silêncio me pesar
e uma dor incômoda no
meu peito
...
é vontade de chorar