Do que resta na perda
Eu perdi mais que meu amor
Perdi minha melhor amiga
Aquela para quem eu ligava
Que eu mandava mensagem para contar o que eu vi
Para contar de qualquer coisa
Talvez a distância não seja o problema
Pode ser que já estava afastada
E eu, tolo e egoísta, não tinha percebido
A dor vem da indiferença
Do saber que eu não faço mais parte da sua vida
De pensar que eu perdi minha melhor amiga
Da certeza que eu não mais importo
Quem me dera poder ser algo
Ainda que ínfimo
Um traço
Ou mesmo um pequeno ponto
Dentro do seu coração
De toda nossa história
Só me restam as lembranças
Regadas a lágrimas de saudades
De um tempo bom que nunca mais teremos