27/10/2021
O tão temido dia chegou
A cortina se fechou
O espetáculo acabou
Sem aplausos
Sem plateia
O que era para ser uma comédia romântica
Virou um drama
Um filme que nunca imaginei ser protagonista
Após minha saída de cena
Um palco vazio, inóspito
Uma ausência total de personagens
E nem mesmo o ator que se desnudou em cena
Está mais ali
O show acabou