Pegadas da Solidão
A tristeza pode ser o caminho sem se ver
É o fim da esperança
E o inicio do vazio
É tão pouco saber viver
Mas não é fácil saber morrer
As doses de loucura
Em verdade, são pegadas da solidão
Uma imensidão de gente
Um vasto lugar vazio
Em ruinas, se despede
Em cinzas, se entrega
Ao amor que nunca esquece
Daquilo que nunca sentiu