SIGA
Assim como muitos partiram
Você se foi sem despedidas...
De alguma forma continuamos unidos,
Você do outro lado do véu e eu de cá!
Quando nos iniciamos um no outro
Fizemos nossas escolhas e algo
Aconteceu para todo o sempre!
Você apenas me dizia, continue,
Você é capaz de seguir em frente!
Continue...Ainda tenho muita
Coisa para te falar, apenas ouça calado.
Siga a sua vida!
Apenas continue...
Eu estarei sempre ao teu lado,
Não tenhas medo da vida,
Apenas continue meu amor!
Nós estaremos sempre juntos
De alguma forma...
Apenas continue por nós dois!