CONJUGAÇÃO DA ETERNIDADE
Em tuas mãos
Minha rota
Em minhas lágrimas
Tua vitória
Em meu silêncio
Tua euforia
Em tua marcha
Minha sangria
Em meu deserto
Tua distração
Em teu extravagância
Minha falência
Em meu sonho
Tuas risadas
Em minha realidade
Tuas cinzas
Em minha vida
Tua passagem
Em meu futuro
Tua conjugação em tempo pretérito..
Uma conjugação na eternidade...