AMOR NÃO DÓI
Amar não dói
Se é de dor que vive o fim
Não o chamarei de amor
Pois o amor é o bem que pulsa
O de ruim expulsa
Torna humano o mais que humano em nós
O que dói não é o amor
Mas o que doei equivocadamente a quem nunca quis ficar
Desde o começo dizia adeus e eu não via
O amor é flor
O amor não dói
Ainda aprenderei a amar quem se dispõe ao mesmo.