É pesado
É pesado,
O peso do céu nas costas de um mortal
Transcendendo
A sede e a ânsia
As flores do parque e as luzes da noite
Me trazem de volta
Envolvido nos braços do silêncio
A solidão namora as dores do meu peito
Minha alegria contagia mortos corações
Angustiados
Solidão
Solidão
Solidão
O que mais mortal dentre todas as guerras travadas
Entre os homens
Cravado na ansiedade em ser livre sem sangrar
Nessa esfera, nessa espera
De um sorriso que acenda uma prece na alma dos flagelados
Sem dor para amar
Sem medo de lembrar
Que neste mundo eu pertenço a felicidade
Que a tristeza um dia me roubaste