Esse a quem procuro

Como pode a gente

esperar tanto pra encontrar?

Sei que você me procura

como eu que sempre vivi a te buscar.

Sei que você existe

Muito além de um sonho meu

Você está nos meus sentidos

aqui dentro do meu Eu

sintonizo teu pensamento

nessa busca pelo meu

Em cada rosto, em cada olhar

meus olhos procuram os seus

quem é você

que procuro tanto e não encontrei?

Eu não sei seu nome

seu rosto eu não sei

Mas minha boca conhece o teu gosto

de uma forma que não compreendi

numa saudade em mim tão presente

numa espera que não entendi

Nas estrelas te procurei

aos anjos eu fui pedi

que te trouxessem um dia

pra meu coração vir a fazer sorri

(26.04.06)

Sol França
Enviado por Sol França em 14/11/2007
Código do texto: T737606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.