A Solidão
A solidão da alma vaga
na imensidão tardia.
A beleza rara nesse
coração a enfatiza.
A perdi pra sempre.
Para onde a fonte
do amor irradia?
Um eco na escuridão?
Digo que sim mesmo
querendo dizer não.
Flor da aproximação.
A chama da sensação.
Ela queima invadindo
o meu coração.
Já é tão tarde?
Frutos reais de
arrependimento.
Eu sinto muito.
Lamento...
...a solidão só trás
tormento.
Fecho os olhos.
Buscando perdão.
Sinto-me frio.
Sem emoção.
Tudo então é
somente uma
questão de ser
imune a ilusão?