TUAS RIMAS
quando tudo morre
ao teu lado
o café está frio
e o chão segue molhado
abrir os olhos
é um desafio
e o dado
está viciado
o amor distante
e a saudade dispara tiros
contra teu peito já ferido
você clama por uma porta
aberta no meio da noite
chamando-te para passear
entre as estrelas.
quando nada te alegra
e a vida está presa
na dureza de tanta regra
e no pranto dos teus olhos
diante do espelho trincado
o teu rosto marcado
pelas lágrimas de toda hora
você só quer ir embora
desta realidade tão cinza
para um mundo que te acena
do cume mais alto
no horizonte.
quando a saída do labirinto
está trancada
e a lua do teu céu
foi eclipsada
transforme-se em poema
e tenha tuas rimas
declamadas
pelo vento até que alguém
procure
por esta poesia
que habita
em teu coração.