Existir!

Sendo eu!

Na sensibilidade de ser

uma essência D'alma.

Minha solitude faz

meu coração gritar em silêncio.

O que minha alma transborda.

Infelizmente,

nem todos percebe a olho nu.

Porque só quem possui a sensibilidade do existir.

Vai entender o meu ser! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 29/10/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.