Hoje é meu dia
Tive insônia novamente
Dormir parece um sonho distante
Só quem conhece é que sente
Falta de apagar em um instante
Parabéns, além de você, nada mudou
Mas está se acabando, um acabado
O que tens? Um peso de pensamentos surtados
Que ao fundo do poço o levou
Nada sei, ainda não sei, talvez jovem
Uma criança cheia de responsabilidades
Se passei dias dentro de mim onde chovem
Saudades de um pódio onde não há saudades
Mas ainda sou forte, respiro o futuro
Cadê a comemoração? Vamos, abaixe esses muros
Deixe entrar em si um pouco de felicidade
Seja positivo: ao menos na solidão não há falsidade.