Dia a dia

Todo mundo fica triste,

depressivo numa bolha

E erguer sua cabeça é obrigação e não escolha

Eu vivo repetindo essas frases motivacionais

Vários livros de auto ajuda que eu já li,

não aguento mais

Eu tento levantar da minha cama,

indiferente

Não vejo nenhuma razão de encarar toda essa gente

Tenho sempre que mentir e dizer:

- Tá tudo bem

Não faço isso por mim,

mas pra agradar quem me convém