Mente delirante

De: Jose Borges

As vezes...! Sinto uma brisa

fria tocando o ouvido e logo

se estende pelo corpo o que

me desperta, será o pensar

libidinoso de uma mente

delirante.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

28-102021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/10/2021
Código do texto: T7373543
Classificação de conteúdo: seguro